最后更新日期:2018 年 5 月 11 日

保护个人隐私一直是 Gallup 的一个显著特点。自 1935 年成立以来,Gallup 始终保护每位调查参与者的信息机密性,除非个人用户同意公布其个人信息或个人结果。Gallup 也以同样的方式保护那些访问 Gallup 网站的个人的身份。在本隐私声明中,"Gallup、我们、我们的"这些词是指 Gallup, Inc., 901 F Street, NW, Washington, D.C., 20004, U.S.A 及其子公司和附属公司。

Gallup 数据保护官的联系方式如下:Privacy_Adminstrator@Gallup.com。�

本声明详细说明通过 Gallup 网站和 Gallup 网站服务所收集并处理的包括个人信息在内的各类信息,以及 Gallup 如何处理这些信息。若您对本隐私声明或您的个人信息有任何疑问,请联系Privacy_Adminstrator@Gallup.com

个人信息

我们在隐私声明中使用的"个人信息"一词是指您个人直接或间接向 Gallup 提供的、可单独或与其他信息一起用于识别或表明您身份的信息。个人信息的例子包括:您的姓名、您的通讯地址、您的电话号码、您的电子邮件地址,或其他可用于识别或表明您身份的信息。

本身无法用于识别或表明您身份的信息不属于个人信息。

I. GALLUP 网站收集的信息

Gallup 以两种方式收集信息:(1) 间接(例如,通过我们网站的技术),及 (2) 直接(例如,在作为网站访客的您自愿在各网页提供信息时)。

收集的信息将被传输到 Gallup Inc. 设在美利坚合众国("美国")的服务器。Gallup 已向美国商务部保证遵守美国隐私之盾原则。根据《欧盟一般数据保护条例》(European General Data Protection Regulation -"GDPR")第 45 条规定,欧盟委员会认定"欧盟-美国隐私之盾"(EU-U.S.-Privacy Shield) 框架协议下的认证可确保实现适当水平的数据保护,因此以美国为目的地的数据传输无需任何特定授权(另请参阅下文第 III.7 条"遵守及配合监管机构的规定")。

1.间接收集的信息

您与 Gallup 网站互动或使用 Gallup 网站时,Gallup 将以间接方式收集各类信息。这些信息可能包括但不限于浏览器及设备信息、通过自动电子数据交换收集的数据、应用使用数据、基于您个人兴趣的内容信息、人口统计信息、地理或地理定位信息,以及统计和聚合信息("其他信息")。

统计或聚合信息不能直接识别特定的个人,但它可能源自个人信息。例如,我们可以通过聚合个人信息来计算出某个特定邮政编码的用户百分比。

如果我们将其他信息与个人信息合并,我们将把合并信息视为个人信息。

1.1 Gallup Cookie

间接收集到的某些类型的信息存储在"Cookie"中。Cookie 是网站可以传送到访客硬盘的电子信息小文件,在访客访问网站时提供帮助。有几种不同类型的 Cookie:

严格必要的 Cookie 是我们的网站运行所必需的 Cookie。

功能 Cookie 用于在您返回到我们的网站时识别您。这些 Cookie 仅用于存储用户代码,这样用户在再次访问网站时便无需再次输入他们的信息。

针对性 Cookie 可记录您对我们平台的访问以及您访问过的页面。我们将会利用此类信息提供更加合您兴趣的网站内容。

Cookie 在互联网上的使用是标准化的使用。虽然大多数网络浏览器自动接受 Cookie,但您可自行决定是否接受。您可以通过许可方式接受或拒绝 Cookie。您可以调整您的浏览器设置,阻止接收 Cookie,或者在每次向您发送 Cookie 时都提供通知。您可以在您的浏览器上选择适当的设置,拒绝使用 Cookie。但请注意,如果您这样做,您可能无法使用 Gallup 网站的全部功能。在用户终止网站会话时或在一个合理的休止期间后,Gallup 存储的 Cookie 将到期。您可以点击此处查看我们使用的所有 Cookie 的列表。该列表说明了每种 Cookie 的用途,以及如何阻止收集和阻止使用 Cookie 收集的信息。

1.1. a. 跟踪数据和第三方分析服务提供商

网站流量和模式,如每日访问一个特定网站或网页的访客数量,通常称作跟踪数据。此类间接收集的信息通过各种方式取得,如 IP 地址,这是在您每次浏览网页时自动向您的计算机分配的一个号码。网络服务器(即为网页"提供服务"的计算机)能够通过 IP 地址自动识别您的计算机。在您访问任何 Gallup 网站时,我们的服务器均将记录您计算机的 IP 地址。

为获取这些跟踪数据,Gallup 使用第三方分析服务提供商("第三方分析服务提供商")。第三方分析服务提供商使用 Cookie 帮助我们分析用户使用 Gallup 网站的情况。由 cookie 生成的、与您使用 Gallup 网站相关的信息(包括您的 IP 地址)将被传送给第三方分析提供商的服务器并保存在此类服务器上。第三方分析提供商将代表 Gallup 将上述信息用于评估您使用 Gallup 网站的情况,编制网站活动报告,并提供与网站活动有关的其他服务。第三方分析提供商不会将您的 IP 地址与它们所掌握的任何其他信息相关联。根据 GDPR 第 6 (1) 1 条第 f) 款的规定,此类处理对于保障 Gallup 的正当利益是必要的,特别是在确保我们的网站正常运行方面。

出于上述目的,Gallup 使用以下第三方分析服务提供商:Google Analytics、Selligent、Oracle、Dynatrace 和 Zendesk

我们的其中一个第三方分析服务提供商是 Google Analytics

Google Analytics 是 Google, Inc.(1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA;下称"谷歌")提供的一项服务,它需要用到保存在您计算机上的 Cookie。Cookie 生成的信息会被传输到和存储在美国境内的谷歌服务器上(一般情况下)。谷歌代表我们使用此类信息分析我们网站的使用情况。对于通过 Google Analytics 从您的浏览器传输的 IP 地址,谷歌不会将它们与其他数据合并以用于特征分析。

您可以通过下载并安装此处提供的浏览器插件来阻止 Google Analytics 收集和使用数据(Cookie 和 IP 地址)。Gallup 利用 IP 匿名化功能截去欧盟成员国和欧洲经济区协议其他签约国 IP 地址的最后八位字节。仅在特殊情况下,才会将完整的 IP 地址发送到美国境内的谷歌服务器并进行缩短处理。

更多信息可参阅谷歌分析服务及隐私条款

仅 Gallup 的指定管理员才可访问谷歌分析收集的信息,并且该信息仅用于管理和计划目的,以满足我们用户的需要,如改进网站内容以及为个人或用户群体定制网站内容和/或布局。

b. 用于广告的 Cookie

我们可能会使用第三方广告公司代表我们发布广告。这些公司可能使用 Cookie 和操作标签,用以衡量广告的有效性。您仍然可以通过许可方式决定是否接受这些 Cookie。您可以通过调整您的浏览器设置来阻止接收第三方 Cookie,或者要求在每次向您发送第三方 Cookie 时都提供通知。如果您不接受这些 Cookie,我们将无法向您显示个性化内容和广告。

2.直接收集的信息

Gallup 也收集用户自愿提供的个人信息和其他信息。完全由您决定是否提供所请求的信息。

Gallup 对所有直接收集的信息保密,且仅用于收集时说明的特定目的。如果需要用于任何其他目的,Gallup 将征求您的明确许可。您可以随时选择删除这些信息。未经您的明确同意,Gallup 不会将您的信息与他人交换或交易,也不会将其出售。

2.1.用户帐户数据

当您在 Gallup 网站上设置帐户("用户帐户")时,网站可能会要求您提供个人信息,包括但不限于您的姓名、电子邮件地址及电话号码。如果您选择购买任何产品、服务、访问代码或由 Gallup 出售的其他商品,您将需要提供详细的支付信息和完整的地址,供我们开单时使用。

当您作为 Gallup 的客户/用户注册使用我们的任意一个网站或任意一款服务/产品,或当您就我们的产品或服务提供反馈时,我们可能会获取您的个人信息。根据 GDPR 第 6 (1) 1 条第 b) 款的规定,此类处理对于履行与您订立的合同是必要的。出于以下目的,我们将使用您(即 Gallup 的客户/用户)的个人信息,法律禁止的情况除外:

  • 为您提供您要求的产品和服务.
  • 就您的帐户或您与我们之间的交易与您进行沟通,以及将我们的政策变更内容发送给您。
  • 提供相关支持,包括但不限于产品更新、产品补丁以及其他类似通信。

此外,为了保障我们的正当利益,我们会根据 GDPR 第 6 (1) 1 条第 f) 款的规定将您的个人信息用于以下目的:将有关我们网站的功能、新产品发布和服务开发的信息通知给您,以及在遵守本隐私政策的前提下宣传 Gallup 的产品和服务。

在您决定终止用户帐户后,我们将不再存储您的任何用户帐户数据(参见下面第 III.1.条)在我们因法定的保留要求而有义务继续存储您的个人信息时,Gallup 将被禁止再使用您的个人信息,我们将仅仅存储它们,直至上述保留期限届满为止。

2.2.直接提供的其他个人信息

您在 Gallup 网站上提供的个人信息(例如,通过联系方式表单或电话提供的信息)将会存储在我们的服务数据库中,并根据 GDPR 第 6 (1) 1 条第 b) 款的规定,在我们履行对您的合同义务所必需的时间期限内保留它们,除非法律规定需要保留更长时间。

II.数据收集

许多 Gallup 网站向用户提供通过互联网参与调查或评估的机会。Gallup 将就每次调查或评估提供有关其目的和流程的信息,这是相关调查或评估工作的一部分。

1.用别的用户帐户查看您的调查或评估结果

别的在线用户可以为您购买"查看 Gallup 调查或评估的"访问代码。请注意,在您参与调查或评估时,已购买了 Gallup 访问代码的在线用户也将可以查看您的调查或评估结果。该帐户持有人可查看的数据可能包括您的姓名及结果,但不包括您对调查或评估中的各个问题的具体回答。此外,帐户持有人也不能修改、更改或删除您的任何调查或评估结果或用户帐户数据。

在完成调查或评估后,您可以随时更改有关与其他帐户持有人共享您的调查或评估结果的设置,选择不共享您的调查或评估结果。

2.与他人共享您的调查结果

在完成调查或评估后,您可以通过电子邮件或社交网络与他人共享您的调查或评估结果。请注意,将仅显示您的姓名和结果。您与任何社交媒体服务共享您的用户帐户中的信息,即表明您授权我们将我们从您那里收集到的您的个人信息与该社交媒体服务的提供商、其他用户以及您在该社交媒体服务上的好友共享,并且您了解该社交媒体服务使用共享的信息将受到该社交媒体服务的隐私政策的管制。如果您不愿意以这种方式共享个人信息,请勿将您的 Gallup 信息连接到社交媒体服务提供商。

III.关于信息收集与处理的一般信息

1.更正和更改用户信息和偏好;删除用户帐户

根据 GDPR 第 6 (1) 1 条第 a) 款的规定,如果您已经同意接收 Gallup 发送的电子邮件通信内容,但是现在希望收回许可并停用此服务,您可以随时通过联系我们来完成此事(另请参阅下文的第 III.8. 条"您的权利")。此外,作为注册用户,您也可以通过更新"我的联系方式"设置,来更改您在"我的帐户"下的用户帐户内的设置。

您也可以随时要求删除您在任一 Gallup 网站的用户帐户,或者随时要求修改您的用户信息。如有这方面的要求,请联系我们

2.信息安全

Gallup 的员工理解用户隐私的需求,而且我们维持合理且适当的安全流程,以保护您的信息免受损失、滥用、未经授权的访问、披露、改动及破坏,同时也对信息处理过程中涉及的风险以及个人信息的性质给予了充分考虑。Gallup 委派了一名隐私政策管理员来监控隐私保护做法。对用户数据的访问仅严格限于受过用户隐私保护方面的培训的特定个人。仅在这些员工出于业务用途需要这些信息时才向其授予访问权限。维护并监控数据访问人员日志,防止破坏安全的行为。

3.第三方信息存储

我们将个人信息提供给自己的附属公司和其他信任的企业或个人,让他们依照我们的指示并根据隐私政策以及任何其他适用的机密性和安全性措施代我们处理这些信息。� 例如,我们使用 Amazon cloud 之类的服务提供商来存储数据。我们的任何供应商或代理商都不得将我们提供给他们的个人信息用于履行与之签订的合同所规定服务之外的用途。与 Gallup 一样,他们不会将您的信息与他人交换或交易,也不会将其出售。如果 Gallup 雇佣的第三方代理人在代表 Gallup 处理个人数据时,其行为与隐私之盾原则 (Privacy Shield Principles) 不一致,则 Gallup 仍需承担该原则项下的责任,除非 Gallup 能证明自己无需对造成损害的事件负责。

4.儿童和隐私

Gallup 鼓励父母和监护人抽时间陪同他们的孩子上网并充分熟悉他们孩子所访问的网站。Gallup 网站不包含被人们普遍认为对儿童不宜的内容。

5.与其他网站的链接

Gallup 网站可能含有跳转到由其他组织拥有和/或运营的网站的链接,这些网站的隐私政策可能不同于 Gallup 网站的隐私政策。这些网站可能以不同于 Gallup 的方式收集数据并使用数据。我们鼓励您仔细阅读公布于所有第三方网站上的隐私政策。

6.数据收集、处理和存储的地点

在个人访问 Gallup 网站时,您可能提交个人信息及调查或评估结果,Gallup 将依据本隐私声明将它们用于业务目的。Gallup 是一家全球性的组织,它可能通过其全球 营业机构在国际范围内处理其所收集的信息。您的信息可能会在美国或任何其他 Gallup 设有机构(包括 Gallup 子公司,Gallup.com 上提供了完整的 Gallup 公司列表)的国家/地区处理。

Gallup 始终根据本隐私声明所述的用途收集和处理个人信息,并且在有业务用途时一直保留个人信息。

7.遵守及配合监管机构的规定

Gallup 在收集、使用及保留从欧盟和瑞士传输到美国的个人信息时,须分别遵守美国商务部规定的欧盟-美国隐私之盾框架和瑞士-美国隐私之盾框架中的规定。Gallup 已向美国商务部保证遵守隐私之盾原则。如果本隐私声明的条款与隐私之盾原则存在任何冲突,以隐私之盾原则为准。若您想了解有关隐私之盾计划的更多信息以及查看我们的保证,请访问 https://www.privacyshield.gov。

8.您的权利

您有权访问我们所持有的有关您的个人信息,而且当您的任何个人信息有误,或其处理方式违反欧盟-美国隐私之盾原则时,您有权对其进行更正、更新、修正、禁用、删除或修改。当您更新您的个人信息时,我们在按照您的请求操作之前可能需要验证您的身份。

如果受到《欧盟一般数据保护条例》的约束,您也可以反对使用或处理您的个人信息,或是随时撤销使用您的个人信息的许可。

根据《欧盟一般数据保护条例》的规定,您对自己的个人信息的处理拥有以下权利:

  • 有权免费获取 (i) 您的个人信息是否被保留的相关信息 (ii) 您的个人信息的访问权限和/或 (iii) 保留的个人信息副本。但是,如果您的请求影响到他人的权利和自由,或是没有明显根据或过度,我们保留收取合理费用(考虑到提供信息或通信内容或是采取请求的行动的管理成本)或是拒绝执行此类请求的权利;

� 有权请求对您的个人信息进行适当的修正、删除或限制;

� 在处理您的个人信息是基于您同意或者对于执行与您签订的合同是必要的并且处理是采用自动化方式进行的情况下,您有权以结构化、常用的且计算机可读的格式获取关于自己的个人信息,或是在技术上可行(数据可移植性)的情况下将您的个人信息直接传输给其他公司;

� 在处理您的个人信息是基于您同意的情况下,您有权随时收回自己的同意,但这不会影响您收回同意之前已完成的数据处理活动,也不会影响相关处理活动的任何其他现有法律依据;

� 有权不受会对您产生法律效力或类似重要影响的任何自动化个人决定的约束;并且

� 有权在个人信息的处理会侵犯您的权利的任何情况下采取法律行动,以及有权向拥有权限的数据保护监管机构提出投诉。

要行使上述权力,请通过 Privacy_Administrator@Gallup.com 联系我们。

当我们根据 GDPR 第 6 1) 条第 f) 款的规定对您的个人信息进行处理以保障我们的正当利益时,您可以随时对处理提出反对。前述部分详细介绍了我们的处理活动和法律依据。如果您提出反对,我们将不再处理您的个人信息,除非有可信且强有力的合法理由表明数据的处理对于法律主张的确立、执行或辩护是必要的。如果您反对此类处理,我们会要求您说明反对的理由,以便我们审查对您的个人信息的处理,并决定是否相应地调整处理方式。

请注意,对您的个人信息的处理可能会涉及上文所述的广告活动。如果您不希望我们将您的个人信息处理用于直接营销活动,您可以随时发送电子邮件至 Privacy_Administrator@Gallup.com 免费提出反对意见。

Gallup 在将您的个人数据与不作为代理商或供应商代表我们执行任务的任何第三方共享之前,或者信息的使用目的在实质上有别于最初收集时的目的或您之后授权的目的时,Gallup 将事先征求您的同意。此项规定的例外之一是,在 Gallup 的个人信息处理对于遵守适用法律规定的法律义务是必要的时。

9.敏感信息

若要处理您的敏感信息(例如,医疗信息,可反映出族裔或种族血统、政见、宗教或哲学信仰的个人信息,工会成员身份,遗传数据的处理,用于唯一识别自然人身份的生物特征数据,涉及健康或自然人的性生活与性取向的数据) ,我们会征求您的明确同意。

如果处理操作符合以下条件,Gallup 与其他一些实体一样无需获取与敏感信息有关的明确同意:(a) 数据主体在生理或法律上没有作出同意的能力时,对于保护数据主体或其他自然人的切身利益是必要的;(b) 对于法律主张的确立、执行或辩护是必要的,或者在法庭行使司法职能时;(c) 对于履行 Gallup 在雇用法领域的义务是必要的,在欧盟或成员国法律或者依照成员国法律(这些法律为数据主体的基本权利和权益提供适当保护)达成的集体协议授权的范围内;或 (e) 与个人明显公开的信息有关。

10.争议的解决

如果您对我们在遵守本政策方面有任何不满,或者对涉及隐私之盾或一般隐私的任何不满,您应该首先联系我们。我们将进行调查,并尝试根据本政策解决有关使用和披露个人信息方面的投诉和争议。

如果您对隐私或数据使用仍有疑虑,且对我们的解决方案不满意,请登录 https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield 免费联系我们常驻美国的第三方争议解决方案提供商。

就人力资源数据而言,Gallup 将配合和遵守欧盟数据处理局及瑞士联邦数据保护和信息委员会 (FDPIC) 的规定,在处理因劳工关系从欧盟和瑞士传来的人力资源数据时采纳上述机构的建议。如果您未能及时从 Gallup 处收到有关投诉的收悉通知,或者您对我们的解决方案不满意,您可以联系欧盟数据处理局以获取更多信息或者投诉我们。欧盟数据处理局免费为您提供上述服务。

在某些情况下(在隐私之盾网站上对这些情况作出了更详尽的描述),当您穷尽其他争议解决程序后,您可以诉诸具有约束力的仲裁。

联邦贸易委员会 (FTC) 对 Gallup 拥有调查和执行权。

11.政策更新

本隐私声明是 Gallup 向其网站用户和拥有注册用户帐户的用户所做出的承诺。特定的 Gallup 网站可能存在特有的其他信息,并且 Gallup 可能公布对本政策的更新。出于上述原因,我们建议那些可能对上述信息的收集和使用存有特定顾虑的用户定期查看每个网站上的隐私声明。Gallup 保留随时更改所收集信息的使用政策的权利。

12.更多问题或意见

如果您对隐私之盾有任何疑问、投诉、访问请求及任何其他问题,或者想要就 Gallup 的隐私政策提出任何意见,请联系我们。Gallup 在收到您的投诉后将会在 30 天内给予回应。