我不小心从"与我分享"选项卡中删除了某人。

  1. 请使用您的盖洛普优势俱乐部帐户登录网站。
  2. 单击页面右上角的"帐户",然后选择"帐户设置"
  3. 在"您的帐户设置"页面,单击"更新""您已忽略的请求"部分。
  4. 在"您已忽略的请求"页面,找到您在"与我分享"选项卡中删除掉的人,然后单击人名旁边的"接受"。这个人的优势结果将显示在"您的优势社区"页面。