我不想再让某人分享我的优势结果了。

  1. 请使用您的盖洛普优势俱乐部帐户登录网站。
  2. 使用页面顶部的选项卡导航至"您的优势社区"页面。
  3. 单击"与他人分享",将显示您正分享优势结果的人员名单。
  4. 单击人名旁边的"X"符号。
    注意:对方不会收到您的决定通知。