내 강점을 누군가와 더 이상 공유하고 싶지 않습니다.

  1. Gallup Strengths Center 계정으로 사이트에 로그인합니다.
  2. 페이지 상단에 있는 탭을 사용해 귀하의 내 강점 커뮤니티 페이지로 이동합니다.
  3. 다른 사람과 공유를 클릭해 현재 귀하가 자신의 강점을 공유하고 있는 사람들 목록을 표시합니다.
  4. 사람 이름 옆에 있는 "X" 기호를 클릭합니다.
    참고: 상대방에게는 공유 취소 사실이 전달되지 않습니다.