誤って[自分と共有]タブから他の人を削除してしまいました。

  1. Gallup Strengths Centerのアカウントを使ってサイトにサインインします。
  2. ページの右上にある[アカウント]をクリックして、[アカウント設定]を選択します。
  3. [アカウント設定]ページの[無視したリクエスト]セクションで、[更新]をクリックします。
  4. [無視したリクエスト]ページで、[自分と共有]タブから削除した人の名前の横にある[許可]をクリックします。これで、その人の強みが[強みコミュニティ)]ページに表示されるようになります。