Quité a alguien accidentalmente de la pestaña Compartir conmigo.

  1. Inicie sesión en el sitio con su cuenta de Gallup Strengths Center.
  2. Haga clic en Cuenta en la esquina superior derecha de la página y seleccione Configurar cuenta.
  3. En la página Configurar su cuenta, haga clic en Actualizar para la sección Sus solicitudes ignoradas.
  4. En la página Sus solicitudes ignoradas, haga clic en Aceptar junto al nombre de la persona a quien quitó de la pestaña Compartir conmigo. Las fortalezas de esa persona ahora aparecerán en la página Sus fortalezas en la comunidad.