Ich möchte meine Stärken nicht mehr an eine bestimmte Person weitergeben.

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Konto für das Gallup Strengths Center an der Website an.
  2. Verwenden Sie die Registerkarten oben auf der Seite, um die Seite "Ihre Stärken-Gemeinschaft" zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Weitergegeben an andere, um eine Liste der Personen anzuzeigen, für die Sie Ihre Stärken freigegeben haben.
  4. Klicken Sie neben dem Namen der Person auf das "X".
    HINWEIS: Diese Person wird nicht über Ihre Entscheidung benachrichtigt.